Девять игуан
Клубком свернулись девять игуан.
Им нет нужды скрывать желанья рясой,
Им чужд покорности наигранный обман.
Двуличье, незнакомое природе
Здесь нет - смиренье сердца - глупый срам.
В желанье жить, как в страстном хороводе
Смешались крики, вопли, хруст костей и гам.
Картина безобразная по сути -
Хвостов верченье, пиршества бедлам...
Но в жажде кус урвать и жрать на перепутье
Так много близкого по духу нам...
Свидетельство о публикации №106022301084
кокая клёвая
вау
прямммм
кросиваааааааааааааа)
Хххкатенькаххх 04.08.2006 15:12 Заявить о нарушении