Северный мальчик

Северный и холодный,
Злой и такой нетерпимый.
Ты в голове
Создал наивные мифы.

Жизнь не всегда простая,
Логика не безупречна,
Не только твоя идея,
Жить на Земле вечно.

Скупой на любые признанья,
Еще скупей на поступки,
Такому как ты наплевать
На любые разлуки.

С тобой останутся те,
Кто любит страдать напрасно,
Не веришь, не хочешь любви,
А жизнь открывает все маски.


Рецензии