Кто?

Кто пройдёт по моему пути?
Кто подставит под удары спину?
И кому захочется идти
И не знать,где засосёт в трясину?

Кто пройдёт не посмотрев назад,
У кого же хватит сил и воли?
И кого не остановит взгляд,
Обессиленный от смертной боли?

Кто пройдёт,не скажет лишних слов,
А где нужно словом исцелит,
Кто закроет двери на засов
И в чужую дверь не постучит?

Кто пройдёт и не запомнит зла,
И не станет мстить и жаждать мести,
И кого не испугает мгла,
Кто не спрячется за маской лести?

Кто пройдёт по моему пути,
У кого на свете хватит силы,
И мечту кто сможет пронести
От рождения и до своей могилы?


Рецензии