Привычка
Нервно курю на станции.
Поддался на провокацию.
Дурная моя привычка.
С работы вечером - трудно.
И утром вставать по солнцу.
Твой мир, он, наверное скудный.
А я привыкаю бороться.
В метро с головою ныряю,
На лестнице вдруг споткнулся,
Я снова с тобой разминулся,
Опять телефон проверяю...
До вечера - три минуты.
Минута до эектрички.
Я нужен, наверно кому-то
Такой же дурною привычкой.
Свидетельство о публикации №106022301032