Я найду в себе силы...
Самым близким и самым родным.
И вся жизнь станет вдруг заколдованным кругом,
Ну а ты окольцованным счастьем моим.
И как прежде с тобою мы будем встречаться,
Улыбаться, смеяться и вместе грустить,
А потом, а потом, как всегда расставаться
И любовь как ребенка под сердцем носить.
Я не буду тебя никогда огорчать,
Я исполню желанья твои -
Я заставлю сердце на век замолчать
О своей недопетой любви.
Я тебя буду ждать, как сестра ожидает.
Никогда не предам никому.
А потом, а потом... Я тебя провожая,
Горячо твою руку пожму.
И пройдут эти годы, и ты мне поверишь.
Ты святою любовь назовешь.
Ах, как жаль, что ничто ты уже не изменишь,
Только друга во мне ты найдешь.
Свидетельство о публикации №106022300004