Комочек пушистый

Ты щенка принимаешь маленького
Хвостом улыбающегося,
В глаза твои преданно смотрящего
Комочком пушистым, в тепло твоих рук,
Такое маленькое, забавное счастье
Умиление, где-то тепло, лицом прижаться,
Любви вдохнуть
Коврик ему постелить, молочка в мисочку,
Покушает комочек любимый, заснет
Не разбудить бы... На цыпочках назад...

И вдруг - мокро, на твоем любимом паласе...

Комочек - за шкварник, на улицу
- Ссать надо здесь!!!!!
Потом домой, и мордой в мокрое место...

А маленькое счастье виновато, но не понимая смотрит
Находясь в своем первом, зверином трансе....

Год прошел...
Палас как новый, пылесосом вылизаный,
Ты вечером домой, в свое человеческое одиночество
Даже не ожидая

Очередной звериный транс
Бывшего комочка пушистого


Рецензии
Философ, однако... И зоркий!..
С Любовью,Ирина.

Ирина Ки   04.05.2007 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.