Кто же прав?

Сколько жил - не верил я,
Что вот так вот насовсем
Вдруг умрёт моя звезда
Не подняв меня с колен

Видно что-то здесь не так,
Не понять мне головой
Не спасти, не потерять
Жаркий факел под водой

Пр:
Зубастый огонь сегодня твой вождь
Но это сейчас, и это пока,
А кто из нас прав – пожар или дождь,
Пускай этой ночью рассудит война

А я ночью, как и днём
Всё сижу в душе на дне
Поминаем да поём
Мысли-капли на стекле

Угасающий закат
Плавит за рекою лес
Мне б в раскрытое окно
Автострадой до небес

ПР:
Зубастый огонь сегодня твой вождь
Но это сейчас, и это пока,
А кто из нас прав – пожар или дождь,
Пускай этой ночью нас рассудит война


Рецензии