Не обижайте котят!

Тук-тук...
- Есть кто дома? Открывайте!.. Немедленно открывайте!!! Вы что, не слышите? Эй!!! Да открывайте же!!! А не то я вам сейчас дверь... поцарапаю...
- Ну, пожаааалуйста! Ну, мяу!.. Ну, муррр... Ну, так же вкусно пахнет! Мняяяясо, кажется... Не откроете? Ну и ладно!

Маленький полосатый котенок, слишком маленький даже для котенка его возраста, в последний раз, уже без всякой надежды, тронул лапкой дверь дорогого ресторана, расположенную с черного хода. Он обиженно фыркнул, и с независимым видом присев возле грязной кирпичной стены, демонстративно облизал лапу.

"Ничего! Вот, я вырасту..." - подумал котенок, - "Вот, вырасту я, как стану самым настоящим взрослым котом, и тогда вы меня услышите".

Котенок не знал, как трудно пережить зиму на улице, но сейчас его это совершенно не волновало. Тихий двор тонул в золотых солнечных лучах, которые, в качестве прощального подарка, щедро преподносила ему осень. Котенок не знал, что так не будет всегда, а двор, даже не заметивший присутствия котенка, и не подозревал, что вырастет котенок, если ему повезет, в мае...

"...вот вырасту, и тогда мы меня тоооочно услышите".


Рецензии
А, знаешь, это ведь здорово! Понравилось......... :))

Сергей Курляндский   21.12.2006 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Красивые лошадки на рабочем столе :) Только у пегаса тень неправильно перевернута :)

Серж Дан   21.12.2006 01:31   Заявить о нарушении