Лунная

Когда безмолвие в ночи,
Тебя разбудит осторожно
К окну неспешно подойди
Найди луну, если возможно

Она одна сейчас в тиши
Закрыта ночи облаками
В своём безмолвии души
Подскажет тихо что меж нами

Посветит нежно облакам
И мне в окно неосторожно,
Чтоб в эту ночь поведать нам,
Что в этом мире всё возможно.

(с) Rogalic 22/02/2006


Рецензии
сегодня что полнолуние? все поголовно про луну!
гейша довольна-)

Записки Гейши   22.02.2006 12:12     Заявить о нарушении