Меняй меня

Порочность - вот моя отрада!
Мой крест по жизни, мой удел.
Меняй меня - я буду рада!
И вроде,- буду не у дел...

Приблизься, протяни мне руку,
Скажи, что скажешь - в душу загляни.
Хоть выверни ее всю наизнанку!
Лишь камень на нее, прошу - не урони...

Вглядись в нее - она Живая.
Трепещет, мечется, болит...
Она полна надежд до края...
Быть может, глупо, что молчит?..

Душа сказала все, что можно,
Рука "озвучила" в слова.
Слепи с меня, что будет нужно,
Я все приму... как глина...
Я знаю - Ты моя Судьба...


Рецензии