Другу... М

А давай в этот весенний вечер
Мы с тобою посидим вдвоем.
Ты обнимешь ласково за плечи,
Знаешь, как уютно мне с тобой…

И на время мы с тобой забудем
Груз потерь, обман и пустоту.
Разные пути различных судеб
Отыскали истину одну.

Знаешь, что уже не повторятся,
Счастья дни, минуты и года.
Не смогу тебе я улыбаться,
Если плачет от тоски душа.

Если свет звезды не утешает,
А в глазах мелькает страха тень,
То, о чем никто не знает,-
Лишь тебе доверю я, поверь…

Этот вечер проведем с тобою-
Друг, что не оставит никогда.
Друг, что за тебя душою…
Друг, с которым не нужны слова…


Рецензии