Измена
Все лицо бездушной маской,
Я как лебедь уплываю
От твоей надменной ласки.
Ты меня не приголубишь,
Не свернешь домой обратно.
А другую уже любишь
Так же подло и развратно!
Вот она - небесна кара -
На мои глаза спустилась:
Мы с тобой уже не пара,
Я слезами вся излилась.
Измарать любовь изменой
Так несносно и жестоко!
Перерезать себе вены
От того, что одиноко?
Нет, я тоже не святая!
В рай стремиться уже поздно.
Я к другому улетаю
Птицей счастья словно воздух…
Мне легко и грех не давит!
Я свободна от страданий.
Дьявол душу не оставит,
Ей один лишь путь – изгнаний!
22.02.06
Свидетельство о публикации №106022200091