Снег
Недоступных для взоров,
Где лишь свет метеоров
Режет мрак ледяной.
Снег летит серебристый,
Чистый, белый, пушистый,
Весь он в блеске лучистом
Как алмаз под луной.
Снег волшебный уж тает,
Красота умирает
Или на год исчезает,
Веет в мире весной.
1990
Свидетельство о публикации №106022200902
Весьма снежно)
С Уважением к Вам, Леночка.)
Елена Лобанкина 02.03.2006 22:12 Заявить о нарушении