Бой за себя

Сто раз на дню ты говоришь,
Что ты как ангел, ты паришь,
Сто раз ты думаешь, что прав,
Но сотни раз стоишь без прав,
Все кто не лень плюют в лицо,
Трердя с тоской,что ты говно,
А ты сковзь слёзы говоришь,
Ты посмотри, что ты творишь,
Людей ты губишь нелюбя,
Ты сатана, любишь себя,
Бесчинству бой вести пора,
И честь свою вернуть пора,
И совесть в твой вернётся дом,
И гордость вымолвится вновь.
 


Рецензии