Сонмы мыслей

Мысли вновь прогнали сон мой
Их так много, просто сонмы
Триллионы, мириады
Почему же я не рад им?
Я их раб и господин
Их так много - я один.
В их толпе я одинок
Отыскать ее не смог
Сам себя я не нашел
Был счастливым, но ушел


Рецензии