Отражения

Мы все во всех отражены,
Танцуем танец отражений,
И свет, и тьму в своей душе
Преображаем на мгновенье.

Когда душа твоя чиста,
В тебя, как в зеркало хрустальное,
Глядят с любовью небеса,
И бесконечно умножаются.

Когда же мы искажены,
Печалью, злобой иль сомнением,
Мы умножаем тьму вокруг,
Коверкая изображения.


Рецензии