Весенний флирт и сердце вклочья..

Весенний флирт и сердце вклочья...
Я жизнь в пустыне ожиданий.
Осенний день и вьюга ночью...
Причина вечных раставаний.
Я детский стыд, любовь и ярость;
Я дом погашенных огней;
Я пьяный бред...
То, что осталось.
Игра полуначьных теней.
Мой путь безжаластной свободы
Страшнее тысячи неволь...
Я что-то вроде небасвода...
Строками мерю мира боль.


Рецензии