Чайка

Чайка-чаечка
 Укачай меня
Накати волну
 Утопи тоску

 ***

Чайка-чаечка
 Утоли меня
Жар-пожар Души
 Не туши

 ***



Чайка-чаечка
 Унеси меня
На своих крылах
 Жить на Облаках

 ***

Чайка-чаечка
 Успокой меня
Сядь ко не на грудь
 Обо Всём забудь

 ***


Рецензии