Истинная?! - Зачем...
Мне ли в Любви клясться,
Если Любви удел
Истинною казаться.
Если небес и звёзд
Круче взлететь - верить.
Верою наизнос
Сущность Любви мерить.
Ибо Её глаза -
Святость, овал неба,
Ибо не на словах -
Явью царит Дева
Вечно - любящая.
Свидетельство о публикации №106022200074