Крылья

Мраком Ночи
 Незапамятных Времён
К Заповедным Рощам
 И Полям
Крылья Нас
 случайно Принесли
И как Дар Небес
 забыли Там

 ***

Прольётся Небом
 через Край
Прозрачным Облаком
 Звеня
И Жажду Сердца
 утолит
 Любовь моя
 Любовь моя

 ***


Рецензии