Ах, если б знал ты, как тебя любила...

Ах, если б знал ты, как тебя любила,
Была я счастлива, ты рядом, ты родной,
Тепло любви вбирала и хранила,
И каждый день наполнен был тобой.

Откуда гром? Несчастье что пролило?
Кто так безжалостно расправился судьбой,
Твою измену… и уход пережила, простила,
Суда не будет, отказалась стать судьёй.

Зачем же ты вернулся, расскажи?
Что ищешь здесь? Чего ты потерял?
Рубцы разрыва страшны и свежи,
Любовь ушла с тобой, оставив мне развал.

«Прощай, прости» - словами, как хлыстом,
Гортань обвил и крика не издать.
Закрытой дверью полоснул ножом,
Меня оставил кровью истекать.

Не помню, сколько дней я пролежала,
Не призван Бог любовь мою спасать,
За каплей каплю рана исторгала,
А хлыст душил… ай, надо ль вспоминать.

Начать всё вновь, любовь мою вернёшь?
Всю глубину любви в разлуке осознал?
Поверить правде,от души, не лжёшь?
Ты кораблём нашёл во мне причал?

Ну, что ответить на порыв души,
Другая я, не та. Та умерла, пропала.
Мне хочется побыть одной, в тиши,
Безмолвно, без любви я на него взирала...


Рецензии
Так знакомы мне Ваши чувства! Исповедь пронзает.
С теплом и участием,

Аверо-Беспалова Галина   22.02.2006 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталия Миронова

Наталия Миронова   22.02.2006 19:23   Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталия Миронова

Наталия Миронова   22.02.2006 19:24   Заявить о нарушении