Ты здесь мой сладкий искуситель

Ты здесь
 мой сладкий искуситель
мой нежный ласковый
 воитель
И Видя
 прелести Твоя
Мой Ангел
 я Люблю Тебя

 ***

С Тобой Взлетаю
 замирая
И в нежном трепете
 горя
Сияние Оберегая
Мой Ангел
 я Люблю Тебя

 ***


Дыханием
 едва касаясь
Паришь чуть слышно
 Надо мной
И Мир Чудес Преображаешь
 Мой Друг Небесный
 Ангел мой


Рецензии