Возможно, Ангел мой

 Возможно
 Ангел мой
Как Дух Свободный
 лаская нежно
 прелести твоя
вдруг остановит холод
 дней залётных
Возможно
 Ангел мой
Возможно
 Я

 ***


Как ветер
 шёлк твоих волос
 лаская
И прядями чуть слышно
 шелестя
Крылами нежными
 Тебя оберегая
Мой Ангел
 Это Я
 Люблю Тебя
 


Рецензии