Ирония судьбы
Стихи мне пишет и тоскует, ждёт - не тот.
Считаю годы, словно вёрсты и столбы,
И, глядя вдаль, ещё надеюсь: позовёт
Совсем другой, кому - и мысли, и слова,
Кому, как исповедь, всю душу отдаю.
Четвёртый раз уже осыпалась листва,
И снова птицы подались к теплу, на юг.
Какая грустная ирония, игра:
В чужих стихах узнать моления свои.
Сквозь боль потерь пришла забытая пора.
И я не сплю,
Слагая строки.
О любви.
22 февраля 2006 г.
Свидетельство о публикации №106022200676
Марина Рассадина 19.11.2011 23:13 Заявить о нарушении