Армагедон

Под ноги льется свет, разрушен черный век:
Разрушен, город старых руин.
На пепел падал день, ложился ровно снег:
Окрасив, скелет ржавых машин.
Клинков веселый стон, горел в душе огонь:
Горел, как горят твои глаза.
Мы знали это сон, но вот идет и он:
Идет, сжигая небеса.
Армагедон: горит земля огнем,
Горит, священным ясным днем.
Смешался с пылью день, сгорела в пепел ночь…
И прах веков, уносит нас всех прочь!

Война высоких дел, Господь нам всем велел:
Идите, в битву старых систем.
И шли мы все вперед, горел звездою взвод.
Закат, ложил на город тень.
И знали мы в тот час, когда кружила нас:
У нас, один на всех приказ.
Рассвет горел во мгле, надежды нет во тьме:
Вера рухнет, на стыке алых дней.
Армагедон: горит земля огнем,
Горит, священным ясным днем.
Смешался с пылью день, сгорела в пепел ночь…
И прах веков, уносит нас всех прочь!

И нам светил лишь ад, но нет пути назад:
И звезды, пусть светят не для нас.
Шагал вперед наш взвод, горел от криков рот:
И вот он близок, наш смертный час.
Чума косила нас, клинок свистел на раз:
Душа летела, в свой светлый рай.
Смерть была сестрой, горела нам звездой:
Горел, родимый наш край.
Армагедон: горит земля огнем,
Горит, священным ясным днем.
Смешался с пылью день, сгорела в пепел ночь…
И прах веков, уносит нас всех прочь!

И вот последний шаг, черт нам кажет фак:
И рубит, своею ржавой косой.
И вот последний миг, души бесплотный крик:
В грязи лицо, с улыбкой шальной.
Три шестерки в грудь, теперь нас не вернуть:
Бесы, нас тащят в путь.
Теперь мы в силах зла, горят огнем глаза:
Ну все, дрожите небеса!
Армагедон: горит земля огнем,
Горит, священным ясным днем.
Смешался с пылью день, сгорела в пепел ночь…
И прах веков, уносит нас всех прочь!


Рецензии