томленье

Шёлковый наряд
 спадает в Ночи
И голоса звук
 чуть слышно дрожит
Рассыпан Луною
 Серебряный Звон
Ласкает что было
 И будет потом
В томленьи Желанья
 Я вижу Тебя
Мой Ангел Скажи
 что Ты Любишь
 меня


Рецензии