Просыпаюсь. На дворе 1989 год. Я пишу такие стихи...

Нестерпим этот звук многоточий -
всё несбыточность и ненужность.
Там возводит былое зодчий,
где играет с народом вьюжность.

Без молитвы - молвою одною,
без поллитры не разберёшься, -
где живёшь, что зовётся страною,
с кем и вовсе ли ты проснёшься...

Просыпаюсь. Смотрю спросонок
в затемнённость окон напротив.
Я как прежде в душе подонок,
и меня от стихов воротит.

И так хочется мне проститься,
или выпить бутылку пива.
Я совсем не могу молиться,
как и делать кому-то красиво.

И когда-то, я точно знаю,
не проснусь и уйду в былое,
не проснусь на диване с краю,
и страна не проститься со мною.

Не проснусь, и никто не заметит,
и рассвет окрылит многоточья,
народятся другие дети.
Просыпаюсь пока досрочно

1989 г.

Товарищи! У меня украли страницу Сергея Какова! 20 февраля 2006 года, где-то в районе 19:00 неизвестный мерзавец украл у меня страницу Какова. Пусть он будет проклят во веки! Я его проклинаю и моё проклятье найдёт его, где бы он ни был - в Москве, в Тель-Авиве! Если он надумает бежать в Израиль, то уже в аэропорту имени Бена Гуриона он так захочет срать, что не успеет пробежать накопитель. А дорогой у этого мерзавца украдут все деньги! А потом он заразится дезинтерией, и будет мотаться между койкой и сортиром! И от него всегда будет пахнуть именно так, как называется тот, чью страницу он у меня украл!
Три ангела соткут ему саван! Три беса закрутят его!
Я призываю на него дух запаха и дух тьмы!
С Запада его встретят те, кто поведут его на Запад! С Востока его встретит страх! С Севера его встретит бабочка! С Юга его встретит жар!
И еда не станет в нём держаться! И он уже сейчас согнётся! И его внутреннести всегда будут сгибать его, как человека, который неожиданно захотел срать и не смог пробежать даже через накопитель аэропорта имени Бена Гуриона в Израиле...


Рецензии
Владимир! Как и обещал, я переговорил с Д.К. Действительно было нападение неких хакеров со взломом паролей. Они хакнули только "простые" пароли, типа имени или иное. Теперь есть только одна возможность - обратиться в службу восстановления паролей, для получения нового,(но, полагаю, Вы уже прошли этот этап). Он дал совет - усложнить пароли. Всего доброго,Юрий.

Moon   01.03.2006 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.