4. Аннотация к преданию четвертому Право Силы
МИНИЦИКЛ "ПРЕДАНИЙ СТРАШНЫХ ВРЕМЕНА": ПРЕДАНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ.
Во что превратился Мир после Захвата Его Темными Силами, описанного в предыдущем стихотворении. Войн, правда, нет. И уроды, РАБЫ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, больше не Властны над Миром. Но теперь рабы все в обязательном порядке. Правят же в ТАКОМ Мире исключительно Силой.
Свидетельство о публикации №106022200665