Для тех, кого достала Elane!!!

На Стихире есть Елана
Сумасшедшая мадама
Она ходит по страницам
Своей тупостью гордится.

Всем трубит она в Стихире
Будто Бог она в сатире
Хотя просто жутко злая
Да в придачу и тупая.

Мнит себя крутым поэтом
Сдвинута она на этом
Всем рецензии кропает
Интернет лишь захламляет.

Кто от нее страдает
Тому я помогаю.
Приходите все сюда
И сведем ее с ума!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.