Сколько листьев в Лесу

Сколько листьев в Лесу
 Сколько капель Дождя
Наполняет Любовью
 Тебя
 И Меня
Как песчинка в Потоке
Как слеза на щеке
 Радость Жизни моя
Вся Надежда в Тебе
Не себя Рассекаешь
 Как Дыханье Паришь
И Свободу Алкаешь
 И как Прежде
 Творишь


Рецензии