Не любите меня никогда!
И плестись от столба до столба.
Что, друзья, а дождется ли смены
Беспросветная наша судьба?
Заработалась чертова девка -
Захребетница пьяных мозгов,
Флаг пропит, и заменой на древке
Развевается наша любовь.
Баррикады заснеженных улиц
Призывают сознанье к ружью.
Хлопья снега как белые пули
Все пространство меж нами сжуют.
И не будет уже расстоянья, -
Только, сделайте первою шаг,
Ведь не может просить подаянья
Безголосая наша душа.
В липкой серости сумерек зимних,
В звонком сплаве асфальта и льда
Полюбите меня сильно-сильно.
... Не любите меня никогда!
Свидетельство о публикации №106022200642
В ваших стихах много знакомого для меня, ведь я геолог- почти родня...
Л.
Любовь Шаранова 07.04.2006 23:19 Заявить о нарушении
Мудро Вы про борьбу, но сей закон испокон веков ко всему применим.
С весенней улыбкой,
Александр Беспалов 08.04.2006 11:11 Заявить о нарушении