Но Богиня милосердна Тегуаньинь, Богиня милосерди, божественный

Но Богиня милосердна,
И готова дать Она
И желание бессмертья
И рознания себя.

И чаинки раскрывают
Свой изысканный букет,
Чай в воде так тихо тает,
На губах твоих он оставляет
Изумительный привет.

Он так долго, нежно пьётся,
Что вкушать ты хочешь вновь
Ту земли сладчайшую отраду,
Разгоняя в сердце кровь.
 22.02.06


Рецензии