Не верю

НЕ ВЕРЮ…

Не верю в слова и в ложь улыбки,
Устало от боли сердце стучать,
Устала я в жизни делать ошибки
Бороться за правду и счастье искать.

Натянуты нервы как звенящие струны
Душу пронзают стальные клинки,
А мне бы вспомнить наивные сказки
Да погрузиться в детские сны…

Растеряла мечты в жизни беспечной
Не найти их в заботах дневной суеты
И наивно теперь говорить бесконечно
О доверии, чуствах и прекрасной любви.

Не верю в вихри красивых моментов
Бликам влюбленным призренье даря
А так же в бесвкусицу всех комплементов
НЕ ВЕРЮ, и не поверю я никогда!!!

И если мелькнет на моём горизонте
Звездою – упавшей чья-то судьба…
Как жаль… Но я в звездочки тоже не верю
Звезда вспыхнув, погаснет не оставив следа!!!


Рецензии
А я в звёзды верю:) Всегда загадываю желание на упавшую звезду. И оно сбывается:) Удачи Вам, Лена! Добра и счастья!

Политова Светлана   10.01.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.