Защитникам отечества
Для тех, в ком чувство юмора
Удержит от желания
Бить автора послания.
В конторе нашей доблестной
Имеются в наличии
Защитники отечества
В количестве пяти
Позвольте с оглашением
В порядке дат рождения
А также срока выслуги
Весь список привести
Петрович – вор потомственный
Ровесник века бывшего
Штрафбатом искупивший все
Грехи горячих лет
У нас он служит сторожем
На нем при слове «Армия»
Топорщится от ужаса
Замызганный берет
В курилке обустроенной
Последним словом техники
Скучает без внимания
Бывалый грузчик Хрол
Со скидкой для участников
Себе на двадцать третие
В защитном исполнении
Белье он приобрел
Трамбуя снег колесами
Ко входу не парадному
С попытки пятой - праздник ведь
Причалил грузовик
На танке было проще все
- Какой гаишник сунется
А нынче за баранкою
Василь Васильич сник
Финансы предприятия
В руках надежных прячутся
От хитрых проверяющих
И прочих передряг
На конкурсе по жадности
Главбух Арон Абрамович
Занял бы место первое
Среди реальных скряг
И вот в авто сверкающем
Во всем всегда уверенный
Вершить дела насущные
Директор прибыл наш
Он в прошлом был начальником
Политотдела округа
И опыт управления
Принял на карандаш
Россия обновленная
Храни всегда господь тебя
Спокойно себе спи
Когда такие соколы
Защитники Отечества
На запасном пути
Свидетельство о публикации №106022200547