Периферия
Империя пурги, рейх воронья!
Твой Третий Рим не вышел во вторые,
Пожрала все посевы спорынья,
И покати шаром - карман и закром.
Окраины роняя акр за акром,
Твой макромир в стремлении к нулю
Прёт под откос, как поезд "Колыма-Крым",
Навстречу краху, праху и гнилью.
Вагон в огне + кайфа эйфория =
Феерия твоя, Периферия!
Свидетельство о публикации №106022200054