Предсказание

Моя красота - не проклятье,
Не щедрый подарок небес,
Лишь право дает обещать мне
Прекрасное время чудес

Я знаю, что все так и будет,
Тебе предсказать я берусь:
Пусть тот , кто захочет - осудит,
А я же суда не боюсь.

Я сердцем любовь заслужила,
И право тебя выбирать,
И если уж что-то решила -
Не стану теперь отступать

Я знаю, что ждут меня ревность,
И сотни бессонных ночей,
Угрозы, гоненья, измены,
За то что я буду твоей.

Я знаю, что мы испытаем
И боль , и блаженство - равно,
Мы многое в жизни узнаем,
Что людям другим не дано.

Пусть тот, кто захочет - осудит.
Кому-то же надо судить?
А мы просто сильные люди.
А сильных непросто любить

2004


Рецензии
Замечательный стих! А концовка - так просто шедевр...))))
Спасибо,

Аллиса Невдомек   18.12.2009 21:07     Заявить о нарушении
Прочитала стих подруге по телефону (автор - Ларчик Любви), ей тоже очень понравился: "О! Так это ж - про нас"...))))))))

Аллиса Невдомек   18.12.2009 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.