С 23 февраля мужчин поздравлю я любя!

Отбрось вошедший все сомнения,
То не стихи а поздравления.
Для всех любимых мужичков,
В особенности Рыбачков! :)

******************************

День мужественных, нежных и любимых,
Защитников крутых и милых.
Надёжных, верных, холостых,
Женатых, маленьких, больших.
Побритых или же с усами,
В фуфайке иль костюме от Армани.
С компьютером, рубанком иль клавиатурой,
Бывает со стаканом или политурой.
И просто с пивом или сигаретой.
Хоть нам желаннее вы без нагрузки этой.
Добытчики, охотники и РЫБАКИ,
Поэты, стоматологи и моряки.
Я всех компьютерщиков, слесарей и техников,
И дальнобойщиков, и да же всех сантехников.
Болельщиков, спортсменов, поваров,
Профессоров, студентов, докторов.
И прокуроров, воинов, президентов,
Шумахеров, Шварцнегеров, корреспондентов,
И Джимов Керри с Брюсом Ли, Траволтой
И Михалковых с их улыбкой гордой.
Всех хоккеистов из Турина и примкнувших к ним,
Особо тех, кто держит рыболовный магазин.
Ещё оценщиков, юристов, ген.директоров,
Ну в общем всех любимых мужичков.
Сегодня я спешу поздравить
И оду вам в стихах составить.
Пусть виртуально, а не наяву,
Вам пожелания свои пишу.
Хоть день мужской, ещё не встречен,
Но знаю точно будет он отмечен.
Из мест укромных, лично я для вас,
Достану поздравлялочек запас.
Фантазию включите вы свою,
Я ж по простому так скажу – ЛЮБЛЮ!
Люблю вас улыбающихся мило,
Защитников, крутых… ой, это было…
Для вас не пожалею я стихов,
Как дамы в жизни не жалеют мужичков.
И так начну, пора уже
Мне растекаться рифмой в неглиже…
В реке пусть рыба косяком идёт,
Душа от счастья и радости поёт!
И что бы ваши рыбацкие руки,
Тащили щук не зная скуки!
Что б рыба больше и чаще ловилась,
Жена на вас совсем не сердилась!
Что б жизнь у вас прошла ища,
Сома, щуку и леща!
Вас не оставят силы и смекалка,
И ежедневно радует рыбалка!
Вам приходить домой с уловом,
Жене встречать вас не рогами, добрым словом!
Крючки и лёска что бы были,
Лещ с судаком что б не уплыли!
А ваши блёсны и крутые балансиры,
Рыбёхой почитались как кумиры!
И что бы кидалась на них без разбора,
Вся зубастая рыбная свора!
Что б щуки ловились на десять пудов,
Вылавливать их без особых трудов!
Что бы ерши не донимали,
Я вы на рыбалке не уставали!
Что бы любимая, верная «Нива»,
В грязи не сидела вздыхая уныла!
Вам на рыбалке не дальних дорог,
Любимым же дома поменьше тревог!
Крепкого льда, лёгкой пешни,
Не изменяли что б вам окуни!
Что бы рыбачить вам только с друзьями,
Костёр и уху не менять на салями!
И без лишних дальше слов,
Пью за вас и за улов!
Ну, подняли кто что смог!
У меня ТОМАТНЫЙ СОК! :)


Рецензии
Большое спасибо!

А Вас с наступающим женским праздником 8 марта!!!

Любви Вам, здоровья и счастья!

И всегда удачной рыбалки!

С уважением,

Юрий Каплунов   07.03.2006 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.