Ещё одно глупое
где по горам бежит вода,
где зеленеет хвойный лес
под ясным куполом небес.
Но встречный одноногий клён
напомнит сразу об ином -
о том. что белая берёза
боится сильного мороза,
про бесконечные поля,
над ними жидкая заря.
Ведь Родину, у всех спроси,
на сапогах не унести.
Сменить ведь ПМЖ не сложно,
но вот забыть всё невозможно.
Свидетельство о публикации №106022200505