Чистая боль

Моя любовь - это чистая боль.
Её делю между мной и тобой.
Я ненавижу, когда ты такой, -
Лучше буду одной...

Тебе б увидеть, что вижу, когда
Закрываю глаза..
Тебе б узнать то, что чувствую я,
И поменять полюса.

Навсегда, навсегда
Я одна, я одна...

Мне надоело об этом молчать,
Когда хочу закричать.
И раз нам нечего больше терять,
Надо что-то менять.

Ты наследил у меня в голове
И попытался уйти...
Не обижайся, но знаешь, теперь
Только я впереди.

Навсегда, навсегда
Я одна для тебя.

Моя любовь - это чистая боль.
Её делю между мной и тобой.
Я ненавижу, когда ты такой, -
Лучше буду одной...


OXFORD (19022006) [20:59]


Рецензии