раздвоит
И не знаем потом, что с ней делать.
Про нас, серых, на мир трубя-
Все окажемся черно - белыми.
Обозначим, сведем черту,
Называя себя самым худшим.
Мы, все бьющие на лету,
Хотим склеивать вечно душу.
Перекресток, перекрестись.
Бога нет, но грешить не стоит...
Отражению не дивись,
Если снова тебя раздвоит.
Свидетельство о публикации №106022200497
Евгений Задорожный 16.05.2009 21:50 Заявить о нарушении