Соты джи-эс-эмные...
Соты джи-эс-эмные,
Сети интернетные,
Электронная любовь -
Всем вокруг заметная.
...Эх, электронная любовь!
...Да так легко заметная...
Эсэмэс отправлю я
Через оператора:
"Я вне зоны, я включил
Автоинформатора."
Поцелуй в ответ прийдет
По сетям провайдера.
Жалко что для поцелуев
Нет поцелуе-райтера...
Встретимся мы в форуме,
В чате - ники встретятся...
Отчего же юзерпики
Наши ярко светятся?..
Я пошлю тебе е-мэйл,
Всё читабельно вполне -
Перекодировщик рулит...
Ты отстучишься в аську мне...
Через провода друг к другу
Тяга экстремальная.
Электронная любовь -
Совсем не виртуальная...
...Эх, электронная любовь!
...Почти как натуральная...
* Простите меня Юлий Черсанович... Если сможете. :-)
февраль 06
Свидетельство о публикации №106022200489