Игра памяти. Настроение

Мне от чего-то стало грустно.
Память, почему?
Я раскопал египетские древности во мраке
И словно в мановение заклятые собаки
Изранив душу предрекли судьбу мою.

Мне вдруг за что-то стало страшно.
Память, почему?
Мне рисовались ясные пейзажи
Но вдруг зачем-то я рукой в коллажи
Их переделал. Сам не разберу.

Мне почему-то нужно плакать.
Память, почему?
В глаза попало по два грамма соли.
И хлынули потоки слез на волю.
Преступник снова преступил черту.

Мне почему-то....
Память?!
Не пойму твою игру. В ней смысла нету.
Ты просто призови меня к ответу.
Я уже чувствую свою вину.

2003 зима


Рецензии
Симпатичный стих, очень понравился:-)))
Всех благ,
Борис

Осипович Боря   22.02.2006 00:27     Заявить о нарушении