Пылало небо керосином серым
И мокрый снег – больничная постель,
И каждый шаг казался бренным,
Мой долгожданный грянул день.
В трамвае люди как бутылки, -
Гремели сумками бомжей
И мокрый привкус на ботинке,
Что озеро кишащих змей.
Кидало в право, затем влево,
И на пластинке жмет иглой,
Стихи рождались неумело,
Теченьем бурным сердце жгло.
Свидетельство о публикации №106022200042
Всего Вам доброго.
Татьяна Буевич Продолжение 25.02.2006 10:13 Заявить о нарушении