Блюз Полной луны
Звезды почти не видны.
Я спрошу тебя: Солнце, ты хочешь услышать
Блюз Полной Луны?
Ты прижмешься, обнимешь, теплым дыханием
Шею лаская мне.
Твой невесомый шепот признания -
Так звучит блюз на луне.
Я прижму тебя крепче, проведу нежно
Ладонью по твоей щеке -
Ты вздрогнешь всем телом, и так безбрежно
Зазвучит блюз в темноте.
Над ключицей ямку найду губами,
Вдохну нежный запах твой.
Я закрою глаза, я увижу руками -
Как блюз нас подхватит с тобой...
Моё лицо на твоей груди -
Я так люблю её вкус.
Я хочу слиться с тобой - ощути
Сердца моего ритм и блюз...
А когда ты уснёшь - я среди снов
Буду нем - нам слова не нужны...
Я буду тебе всю ночь без слов
Петь Блюз
Полной Луны...
февраль 06
Свидетельство о публикации №106022200410
Елена Цюрхер 22.06.2007 19:11 Заявить о нарушении
Приятно получать такие отзывы - для меня это дорогого стОит. Спасибо.
Леш
Леш Челпанов 27.06.2007 10:32 Заявить о нарушении