По ночам мне тени рисуют...
Твои контуры в окнах темных.
Может я полюбил бы другую,
Если б не было сердце влюбленным.
Может если бы вырвал с корнем
Это сердце и бросил в пламя,
Оно стало б сухим и твердым
И не пило со мной ночами.
Может если бы стала стервой,
То ушла бы моя любовь..
Для меня ты осталась первой:
Я влюбляюсь и вновь и вновь.
Может время залечит раны.
Может я полюблю другую.
Твои контуры водкой,.. стаканом...
Я ночами теням рисую.
Свидетельство о публикации №106022200038
Исхакова Ирина 03.03.2006 13:32 Заявить о нарушении