Обычный... серый день...

Обычный, серый, будничный день.
Ты идёшь не спеша домой.
А дома? Что ждёт тебя дома теперь?
Когда ты забросил всё!

Помнишь ли… как шумели ручьи?
То как лес, хлопал листвой?
Вам пророчили счастье, медовые дни.
Что случилось того не вернёшь!

Ты кричал, она тихо стояла в углу.
Лишь глотая обиду и страх.
Как ты мог? Ты же знал... ты сказал сберегу!
Но ты всё таки… потерял.

Она ушла. Никогда ей не быть уж твоей!
Ты не смог сохранить любовь!
Только слёзы, промокшие тени в снегу,
Напомнят её уход!


Рецензии