И. Имамалиев

В сражениях меж чувствами и разумом,
Всегда в итоге побеждают чувства,
Нас создавали всех такими разными
И душу в теле спрятали искусно.
Душа она такая беззащитная,
Ее словами так легко поранить
И торжествует злоба ненасытная-
Людей доводит до последней грани.

 Не обижайте ближнего нечаянно
 Не оскверняйте храм словами злобными,
 Когда-нибудь придет пора отчаянья
 Нас совесть призовет на место лобное.

Застроив все комфортными острогами,
Мы бьемся, в нами сотканных тенетах
Как мумию забинтовав дорогами,
Живое тело собственной планеты,
Бог не простит,
И я не знаю способа,
Как справиться с грядущею бедою
Жизнь на Земле была мечтою Господа,
И что мы сделали с его мечтою..

 Нет в этом мире ничего случайного
 Все происходит от себе подобного
 Но в день, когда придет пора прощания
 Всем предстоит взойти на место лобное.

Не знаем мы свое предназначение
И от того о мелочном мечтаем,
Нам небеса шлют грозные знамения,
А мы как будто их не замечаем
Всех ожидает вечное безмолвие
Чужое.. в этом мире беспокойном
Жизнь наша коротка , как вспышка молнии..
Давайте, проживем ее достойно!

 Не обижайте ближнего нечаянно,
 Не оскверняйте храм словами злобными,
 Когда-нибудь придет пора отчаянья
 Нас совесть приведет на место лобное
 И в день,когда придет пора прощания,
 ВСЕМ предстоит взойти на место лобное!


Рецензии