Романс

Из многих женщин лишь одна
Меня волнует и тревожит....
Как кубок терпкого вина,
Как призывающее ложе,
Косноязычный я стою
Перед ее лукавым взглядом
И счастлив тем, что ей пою,
И счастлив тем, что с нею рядом.

Что бросить мне к ее ногам?
Чем мне привлечь ее вниманье?
Каким молиться мне Богам?
Чтоб миг приблизить обладанье,
Зарыться в золото волос,
Вдыхать волшебный запах тела,
Пить сок из двух бутонов роз,
Достичь безумного предела.

Но с чувством радостных глубин,
Мы в игры странные играем...
И любим тех, кто нелюбим,
А жаждем-кто недосягаем.

Из многих женщин лишь одна
Меня волнует и пугает,
Такой истомою полна,
Что все на свете замирает.
Косноязычный я стою перед ее лукавым взглядом,
И счастлив тем, что ей пою,
И счастлив тем, что с нею рядом.

 И. Имамалиев


Рецензии
С началом начал я тебя поздравляю !
Красиво -то как! Знаешь ты, да и я тоже знаю...
Я рад за тебя , красота нам не чужда -
Вдохнем же её , надышаться её нужно !!!

С улыбкой и пожеланиями успехов -
Володя

Сти-Шило   22.02.2006 06:10     Заявить о нарушении