неудалась

Ты мгновение, ты секунда, мимолётный эпизод
Я ответ, почти что вечность, на параде мёртвый взвод
Ты теченье, ты движенье, ты огонь, вода, ты свет
Я стена, я камень, пропасть, я на всё всегда ответ

Ты снежинка, ты дождинка, ты звезда на небосклоне
Я паяц, я трус, я старость я все те, кто не утонет
Ты процесс, ты слава, радость, ты мечта лихих аккордов
Я лишь стих, слова, условность я как старый конь на корде

Ты со мной, я не с тобою, ты игра, а я победа
Тебе к небу, а мне к бою, ты к любви, а я к всем бедам
Ты к удаче, ты к волненьям, ты к семейной тихой ссоре
Я протест, я бред, я бренность, я лишь кровь в твоём позоре…


Ты святая, я враньё
Ты молитва, я сраньё………..


Рецензии
Все мы полосатые :)

Пейзажи Души   22.02.2006 12:05     Заявить о нарушении
да тут вроде без полосок, ровненько))))

Петр Свешников   22.02.2006 16:21   Заявить о нарушении