Черный цвет

Мне нравиться слово бесконечность...
Я обожаю мрачные пейзажи...

Бесконечно мрачный пейзаж:
Я на фоне полумёртвого Неба;
Рука тянется, чтобы опустить Ему веки...
Но Оно ведь ещё живое...

Ненавижу чёрный цвет:
Его всегда нехватает.


Рецензии